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Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse

Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse

Kartoffel-Trauben-Salat mit Ziegenkäse - Toll zum Mitnehmen und herbstlich-lecker!

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423
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine Kartoffeln
Salz
1 rote Zwiebel
250 g blaue kernlose Weintrauben
Basilikum
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Pfeffer
8 EL Sonnenblumenöl
80 g Ziegenkäse (Rolle)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser in ca. 25 Minuten garkochen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Während die Kartoffeln garen, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren.

Schritt 3/4

Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und unter die vorbereiteten Salatzutaten ziehen.

Schritt 4/4

Ziegenkäse in Stücke schneiden und mit dem Salat mischen.

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