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Salat mit Huhn, Brunnenkresse und Nüssen

Salat mit Huhn, Brunnenkresse und Nüssen
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452
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
100 ml
trockener Weißwein
1
1 TL
200 g
80 g
4 EL
1 EL
scharfer Senf
1 EL
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hähnchenbrustfilets waschen. Den Wein mit ca. 250 ml Wasser, dem Lorbeerblatt und Pfeffer aufkochen lassen. Das Hähnchen dazu geben, die Temperatur reduzieren und ca. 15 Minuten pochieren. Die Hähnchenbrüste abtropfen lassen, abkühlen lassen und zerrupfen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/3
Die Kresse abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken. Alle vorbereiteten Salatzutaten dekorativ auf Tellern anrichten.
Schritt 3/3
Den Essig mit dem Senf, dem Honig, 2-3 EL von der Hühnerbrühe und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.

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