0

Salat mit Tacos auf mexikanische Art

Salat mit Tacos auf mexikanische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
Salat nach Belieben (z.B. Batavia)
1
kleine Zwiebel
1
4
400 g
Hackfleisch gemischt
1 EL
2 EL
Für das Dressing
1 Msp.
200 g
3 EL
Außerdem
1
Möhre in Juliennestreifen
Gouda-Julienne für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel und die Schalotte abziehen, vierteln und in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Das Fleisch mit Mehl bestauben, locker durchmischen und in heißem Butterschmalz krümelig braten, die Zwiebel- und Schalottenstreifen zugeben und kurz mitbraten, zur Seite stellen.

Schritt 3/4

Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, nach Belieben entkernen und in Würfel schneiden, unter den Blattsalat mischen. Den Salat auf Schälchen verteilen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 4/4

Alles Zutaten für das Dressing miteinander mischen, abschmecken und in kleine Schälchen geben. Das Fleisch auf dem Salat verteilen, mit Karotten- und Gouda-Julienne garnieren, mit selbst gemachten Taco Chips und Dressing servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages