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Salat von Roter Bete
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rote Beete waschen, die Blätter abschneiden, die jungen, zarten Blätter zur Seiite legen. Die Knollen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen, anschließend die Haut abziehen und gegebenenfalls (je nach große) halbieren oder vierteln. Die Warmen rote Beete mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden, 2 Min. blanchieren, abgießen und zu den Knollen geben. Den Salat 30 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die feinen Rote-Beete-Blätter sowie die Kräuter waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Kräuter zusammen mit den Nüssen und dem Öl unter den Salat mischen, abschmecken, in Schälchen anrichten und mit frischen Brot servieren.
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