0

Salat von Roter Bete

Salat von Roter Bete
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Beete waschen, die Blätter abschneiden, die jungen, zarten Blätter zur Seiite legen. Die Knollen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen, anschließend die Haut abziehen und gegebenenfalls (je nach große) halbieren oder vierteln. Die Warmen rote Beete mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/2
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden, 2 Min. blanchieren, abgießen und zu den Knollen geben. Den Salat 30 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die feinen Rote-Beete-Blätter sowie die Kräuter waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Kräuter zusammen mit den Nüssen und dem Öl unter den Salat mischen, abschmecken, in Schälchen anrichten und mit frischen Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages