0

Salat von Roter Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat von Roter Bete
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
junge Rote Bete mit Grün
2
80 g
50 ml
4 EL
Minzblatt nach Belieben
Liebstöckel nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Beete waschen, die Blätter abschneiden, die jungen, zarten Blätter zur Seiite legen. Die Knollen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen, anschließend die Haut abziehen und gegebenenfalls (je nach große) halbieren oder vierteln. Die Warmen rote Beete mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/2
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden, 2 Min. blanchieren, abgießen und zu den Knollen geben. Den Salat 30 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die feinen Rote-Beete-Blätter sowie die Kräuter waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Kräuter zusammen mit den Nüssen und dem Öl unter den Salat mischen, abschmecken, in Schälchen anrichten und mit frischen Brot servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages