Sandwich-Dessert
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
499
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 499 kcal | (24 %) | mehr | |
| Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
| Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 26 g | (104 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
| Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
| Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
| Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
| Kalium | 446 mg | (11 %) | mehr | |
| Calcium | 154 mg | (15 %) | mehr | |
| Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
| Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
| Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
| Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
| Harnsäure | 42 mg | |||
| Cholesterin | 170 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Brombeeren
- 8 Scheiben Brioche oder Hefezopf
- 80 g Nussnougatcreme
- 200 g Vanilleeis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereZubereitungsschritte
1.
Die Brombeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Brioche mit dem Haselnuss-Aufstrich bestreichen. Auf vier Brioches die Beeren in die Creme drücken.
2.
Das Eis darauf verteilen und die übrigen Brote auflegen. Etwas andrücken und das Sandwich-Dessert sofort servieren.
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