Sangria

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Sangria
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
402
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium470 mg(12 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 unbehandelte Zitronen
1 unbehandelte Orange
2 Minzzweige
1 ½ l spanischer Rotwein
0.7 l Zitronenlimonade
80 ml Cointreau
Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZitronenlimonadeZitroneOrange

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen und die Orange heiß waschen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Minze in ein großes Glas oder eine Schüssel geben. Mit dem Rotwein und der Limonade begießen.

2.

Den Cointreau ergänzen, verrühren und 2-3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren das Crushed Ice in den Sangria geben und servieren.

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