0

Sashimi aus Jakobsmuscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sashimi aus Jakobsmuscheln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Jakobsmuscheln aufbrechen und die Muscheln auslösen, ggf. Corail entfernen und anderweitig verwenden. Das Muschelfleisch abspülen, um ggf. Sandreste zu entfernen und sehr gut trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer horizontal in je 4 dünne Scheibchen schneiden. Aus den Muschelscheiben "Blüten" formen: Dazu je eine Scheibe dreifach zusammenklappen, zum Ring legen und in eine zweite Muschelscheibe betten.

Schritt 2/2

Auf diese Art und Weise insgesamt 12 "Blüten" herstellen und diese mit Limettensaft beträufeln. Je drei "Blüten" zusammen anrichten und nach Belieben mit echten Blüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Aria Ariana Gardine Schal Voile Vorhänge mit Tunnelzug und Versteckter Schlaufen Wohnzimmer Modern Elegant, Offwhite(2er-Set)
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages