Bohnen-Sellerie-Salat

mit Pistazien
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen-Sellerie-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Dose Cannellini-Bohne (weiße, kleine Bohnen)
2 Stangen Staudensellerie
2 rote Zwiebeln
1 kleiner Lollo Bianco
4 Stiele Thymian
4 EL Olivenöl
4 EL Zitronenessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g gehackte Pistazien
nach Belieben Thymian zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Sellerie putzen, abspülen und fein schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Lollo Bianco mundgerecht zerpflücken, abspülen und trockenschleudern.

2.

Thymianblättchen von den Stielen streifen. Olivenöl leicht erhitzen, Thymianblättchen kurz darin schwenken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

3.

Die vorbereiteten Zutaten mit der Marinade und den Pistazien mischen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Thymian garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite