Bohnen-Sellerie-Salat
mit Pistazien
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine Dose Cannellini-Bohne (weiße, kleine Bohnen)
- 2 Stangen Staudensellerie
- 2 rote Zwiebeln
- 1 kleiner Lollo Bianco
- 4 Stiele Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronenessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g gehackte Pistazien
- nach Belieben Thymian zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Sellerie putzen, abspülen und fein schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Lollo Bianco mundgerecht zerpflücken, abspülen und trockenschleudern.
2.
Thymianblättchen von den Stielen streifen. Olivenöl leicht erhitzen, Thymianblättchen kurz darin schwenken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Die vorbereiteten Zutaten mit der Marinade und den Pistazien mischen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Thymian garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen