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Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-Pilzen
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Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-Pilzen - Asiatisches Leichtgewicht mit feinen Aromen.
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 124 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 436 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 170 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 g getrocknete Mu-Err-Pilz
- 200 g Bambussprossen (Glas)
- 280 g Hähnchenbrustfilet (2 Hähnchenbrustfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Sesamöl
- 800 ml Hühnerbrühe
- Sojasauce
- 1 Prise brauner Zucker
- Salz
- Reisessig
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze nach Packungsanleitung in heißem Wasser einweichen. Sprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Zwischenzeitlich Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Pilze abgießen und in Stücke schneiden.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Chilischote und Knoblauch darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und Bambussprossen, Pilze und Hähnchenbrust dazugeben. Bei kleiner Hitze noch ca. 5 Minuten leise garziehen lassen. Mit Sojasauce, 1 Prise Zucker, Salz und Essig abschmecken.
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