0

Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-Pilzen

Scharfe Brühe mit Hühnchen und Mu-Err-Pilzen - Asiatisches Leichtgewicht mit feinen Aromen.

0
Drucken
124
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pilze nach Packungsanleitung in heißem Wasser einweichen. Sprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Zwischenzeitlich Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 3/4

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Pilze abgießen und in Stücke schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Chilischote und Knoblauch darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und Bambussprossen, Pilze und Hähnchenbrust dazugeben. Bei kleiner Hitze noch ca. 5 Minuten leise garziehen lassen. Mit Sojasauce, 1 Prise Zucker, Salz und Essig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages