Scharfe Tomatenmarinade
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
1
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
350
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilischoten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL brauner Zucker
- 1 TL getrockneter Oregano
- ½ TL getrockneter Thymian
- Salz
- Tabasco
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einem Topf im heißen Öl glasig anschwitzen.
2.
Das Tomatenmark kurz mitschwitzen. Die Tomaten mit dem Balsamico, dem Zucker, Oregano und Thymian zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Minuten sämig einköcheln lassen. Dann fein pürieren und mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.
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