Scharfer Apfelpunsch

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Scharfer Apfelpunsch

Scharfer Apfelpunsch - Wärmen Sie sich mit diesem leckeren Drink von innen auf!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium304 mg(8 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Glas)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium307 mg(8 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg

Zutaten

für
2
Zutaten
10 g
Ingwer (1 Stück)
½
450 ml
naturtrüber Apfelsaft
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftIngwerZitroneZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zitronenhälfte auspressen.

2.
Apfel- und Zitronensaft in einen Topf geben, Zimt und Ingwer zufügen und langsam bei kleiner Hitze bis zum Siedepunkt erwärmen, aber nicht kochen lassen.
3.

Punsch auf 2 Gläser verteilen.