Scharfer Avocado-Fruchtsalat
Zutaten
- Für die Crêpes
- 125 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe S)
- 25 g zerlassene Butter
- 250 ml Milch
- Pflanzenöl zum Backen
- Für den Salat
- 1 Baby-Ananas
- 1 Papaya
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- rote Peperoni
- 2 EL Limettensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Öl
- 4 EL Maiskörner aus der Dose
Zubereitungsschritte
Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen. Eier verquirlen, zusammen mit der Butter und der Milch unter das Mehl rühren. 30 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Ananas putzen, vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und die Hälften schälen. Avocado in Stücke schneiden und mit 1 EL Zitronensaft mischen. Peperoni aufschneiden, putzen und dabei die Kernchen entfernen. Schote abspülen und fein schneiden. Übrigen Zitronensaft, Limettensaft, Salz, Muskat, Zucker und Öl verrühren. Früchte, Avocado, Peperoni und Mais mit der Marinade mischen. Durchziehen lassen.
Aus dem Teig in wenig heißem Öl dünne Crêpes backen und zusammen mit dem Salat anrichten.