Bunter Fruchtsalat

mit Zitronenmelisse
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Bunter Fruchtsalat
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Apfel
100 g Weintrauben
100 g rote Johannisbeeren
100 g Mirabelle
Zitronenmelisse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Obst waschen und trocken tupfen. Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten schneiden. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Mirabellen halbieren und entsteinen.
2.
Das vorbereitete Obst auf Teller anrichten und sofort mit Zitronenmelisse garniert servieren.
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