0

Schellfischcurry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schellfischcurry
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL
2 TL
450 g
Schellfischfilet (mundgerecht zerkleinert, ohne Haut und Gräten)
4 EL
Ghee (ersatzweise Butterschmalz)
2
4
2 TL
geriebene Ingwerwurzel
1 TL
150 g
400 ml
175 g
größere Garnelen küchenfertig
1 EL
fein geschnittenes Koriandergrün
Gemüsebrühe nach Bedarf
½ TL
fein gehackte rote Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kurkuma und Curry mischen und den Fisch mit etwa der Hälfte der Mischung einreiben. Übriges Gewürz beiseite stellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen, dann Ingwer, übrige Gewürzmischung und Senfkörner zugeben, kurz mitrösten, dann Tomaten und die Kokosmilch zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Sauce nicht zu fein pürieren. Die gehackte Chili, den Fisch und die Garnelen hineingeben und ca. 5 Min. garziehen lassen. Abschmecken und mit Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Universal-Kontaktgrill KGR-8373 compact [Ideal für Paninis, Sandwiches, uvm, kalorienarme Zubereitung ohne Fettzugabe, auf-/zugeklappt verwendbar, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
25,49 €
Läuft ab in:
Kuscheldecke TV-Decke Sable TV Decke 150 * 200cm Flanell übergroße mit warmer 300g Mikrofaser plüschige leichte weiche
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages