Schinken-Feigen-Antipasti
(1 Bewertung)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
74
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 74 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 215 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 reife Feigen
- 3 Stiele Basilikum
- 20 g Balsamico-Creme (2 EL)
- 40 g Parmaschinken (sehr dünn; 4 Scheibe)
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feigen waschen, trockentupfen und kreuzförmig einschneiden.
2.
Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
3.
Balsamico-Creme kreisförmig auf 4 Teller tropfen. Je 1 Scheibe Schinken darauf wie ein Nest zusammenrollen und 1 Feige hineinsetzen.
4.
Mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.
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