0
Drucken
0

Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti - Tolle Kombination aus würzigen und fruchtigen Aromen.

74
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Feigen
3 Stiele Basilikum
2 EL Balsamico-Creme (20 g)
4 Scheiben Parmaschinken (sehr dünn; 40 g)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Feigen waschen, trockentupfen und kreuzförmig einschneiden.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
2

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

3

Balsamico-Creme kreisförmig auf 4 Teller tropfen. Je 1 Scheibe Schinken darauf wie ein Nest zusammenrollen und 1 Feige hineinsetzen.

4

Mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages