Schinken-Feigen-Antipasti

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Schinken-Feigen-Antipasti

Schinken-Feigen-Antipasti - Tolle Kombination aus würzigen und fruchtigen Aromen.

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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
74
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium215 mg(5 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin9 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium224 mg(6 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin9 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
reife Feigen
3 Stiele
20 g
40 g
Parmaschinken (sehr dünn; 4 Scheibe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenBasilikumFeigePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Feigen waschen, trockentupfen und kreuzförmig einschneiden.

2.

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

3.

Balsamico-Creme kreisförmig auf 4 Teller tropfen. Je 1 Scheibe Schinken darauf wie ein Nest zusammenrollen und 1 Feige hineinsetzen.

4.

Mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.