Schinken-Tramezzini
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
468
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 468 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 757 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 239 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,2 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- ½ Salatgurke
- 4 Scheiben Tramezzino à 20x23 cm
- 120 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Den Ricotta mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern verrühren. Die Gurke waschen und längs in Streifen schälen. Dann in dünne Scheiben hobeln. Die Tramezzini auslegen und dünn mit dem Ricotta bestreichen.
2.
Auf die Hälfte der Brote die Gurkenscheiben und den Schinken legen. Die übrigen Brote (mit dem Ricotta nach unten) darauf legen und leicht andrücken. Nun zuerst jeweils in Quadrate schneiden, dann diagonal teilen und servieren.
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