0

Schinken-Tramezzini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinken-Tramezzini
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
½
4 Scheiben
Tramezzino à 20x23 cm
120 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ricotta mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern verrühren. Die Gurke waschen und längs in Streifen schälen. Dann in dünne Scheiben hobeln. Die Tramezzini auslegen und dünn mit dem Ricotta bestreichen.

Schritt 2/2

Auf die Hälfte der Brote die Gurkenscheiben und den Schinken legen. Die übrigen Brote (mit dem Ricotta nach unten) darauf legen und leicht andrücken. Nun zuerst jeweils in Quadrate schneiden, dann diagonal teilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages