Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schinkenbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenbraten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Braten
1 kg
3 EL
3 EL
½ TL
gemahlener Ingwer
1 Prise
1 EL
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und nach Bedarf binden. 

Aus dem Honig, Zitronensaft, Ingwer und Cayennepfeffer eine Marinade rühren. 
In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch ringsum darin scharf anbraten. 

Den Fleischfond angießen und den Braten mit etwas Glasur bepinseln.

Schritt 2/2

Den Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen und das Fleisch etwa 90 Minuten braten, dabei immer wieder mit der Marinade glasieren. Das Fleisch aus den Bräter nehmen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Leifheit 72418 Bügelhandschuh
VON AMAZON
Preis: 7,49 €
5,99 €
Läuft ab in:
Xavax Silikon-Bügeleisenunterlage (bis zu 250°C hitzebeständig, rutschfest, pflegeleicht) blau
VON AMAZON
4,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages