0

Schinkenbraten

Schinkenbraten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Braten
1 kg
3 EL
3 EL
½ TL
1 Prise
1 EL
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und nach Bedarf binden. 

Aus dem Honig, Zitronensaft, Ingwer und Cayennepfeffer eine Marinade rühren. 
In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch ringsum darin scharf anbraten. 

Den Fleischfond angießen und den Braten mit etwas Glasur bepinseln.

Schritt 2/2

Den Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen und das Fleisch etwa 90 Minuten braten, dabei immer wieder mit der Marinade glasieren. Das Fleisch aus den Bräter nehmen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages