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Schneller Brotsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kleine Pita-Brote
- 1 Salatgurke
- 2 Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- ½ Eisbergsalat
- ½ Bund Petersilie
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL weißer Balsamessig
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pitabrote klein würfeln und in ca. 3 EL Olivenöl goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Gurke waschen, Enden abschneiden, längs halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln.
4.
Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und weiße Innenhäute entfernen. Würfeln.
5.
Eisbergsalat waschen, putzen und in Streifen schneiden.
6.
Petersilie waschen, trocken schüttel, Blätter abzupfen und einige für die Garnitur beiseite legen. Den Rest grob hacken.
7.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
8.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
9.
Restliches Öl mit Zitronensaft und Balsamico in eine Schüssel geben.
10.
Alle Zutaten (bis auf Pita) mit hinein geben und durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss Pitawürfel untermengen. Schnellen Brotsalat mit Petersilie garniert servieren.
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