0
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Tomaten-Brotsalat

mit Oliven und Feta

Rezeptentwicklung: Jan Schümann
Tomaten-Brotsalat

Tomaten-Brotsalat - © Jan Schümann

0
Drucken
308
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Vollkornbaguette in etwa 2cm große Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin bei mittlerer HItze rundherum 5 Minuten rösten. Anschließend beiseite stellen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, halbieren, vom Strunk entfernen und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in feine Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Oliven halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken. Vorbereitete Zutaten mit den Brotwürfeln vermengen.

Schritt 3/3

Restliches Öl und Essig über den Tomaten-Brotsalat träufeln und Feta darüber bröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten-Brotsalat mit Oliven und Feta auf 4 Teller verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

icxox Steakmesser Menümesser Edelstahl Rostfrei (Martensitisch Edelstahl, 23,5 cm)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
MUZIYU Baguette-Backblech 3 Mulden 38x 25cm mit Antihaftbeschichtung&2 Jahren Zufriedenheitsgarantie
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages