Schneller Obstkuchen

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Schneller Obstkuchen
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1892
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Torte enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.892 kcal(90 %)
Protein47 g(48 %)
Fett73 g(63 %)
Kohlenhydrate252 g(168 %)
zugesetzter Zucker131 g(524 %)
Ballaststoffe20,2 g(67 %)
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D8 μg(40 %)
Vitamin E10,3 mg(86 %)
Vitamin K61,5 μg(103 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure360 μg(120 %)
Pantothensäure7,4 mg(123 %)
Biotin88,3 μg(196 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C296 mg(312 %)
Kalium2.419 mg(60 %)
Calcium742 mg(74 %)
Magnesium171 mg(57 %)
Eisen11,4 mg(76 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren33,8 g
Harnsäure187 mg
Cholesterin1.470 mg
Zucker gesamt211 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 fertiger Biskuitkuchenboden
2 Orangen
1 Mandarine
2 Kiwis
150 g Aprikosen
Für die Vanillecreme
¼ l Milch
½ Vanilleschote
3 Eigelbe
75 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchAprikoseZuckerOrangeMandarineKiwi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Orangen schälen und quer in Scheiben schneiden, Mandarine Schalen und zerlegen, Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Von der Vanilleschote das Mark herausschaben und mit der Milch aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Milch langsam dazu giessen. Alles unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich eingekocht ist. Topf sofort in kaltes Wasser stellen und ab und zu mit dem Schneebesen durchrühren.
2.
Den Boden mit der abgekühlten Creme füllen, glattstreichen und das abgetropfte Obst dekorativ auf der Creme verteilen, sofort servieren.
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