Schneller Obstkuchen
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1892
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Torte enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.892 kcal | (90 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 73 g | (63 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 252 g | (168 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 131 g | (524 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,2 g | (67 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin K | 61,5 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 360 μg | (120 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,4 mg | (123 %) | ||
Biotin | 88,3 μg | (196 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 296 mg | (312 %) | ||
Kalium | 2.419 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 742 mg | (74 %) | mehr | |
Magnesium | 171 mg | (57 %) | mehr | |
Eisen | 11,4 mg | (76 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,8 g | |||
Harnsäure | 187 mg | |||
Cholesterin | 1.470 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 211 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Orangen schälen und quer in Scheiben schneiden, Mandarine Schalen und zerlegen, Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Von der Vanilleschote das Mark herausschaben und mit der Milch aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Milch langsam dazu giessen. Alles unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich eingekocht ist. Topf sofort in kaltes Wasser stellen und ab und zu mit dem Schneebesen durchrühren.
2.
Den Boden mit der abgekühlten Creme füllen, glattstreichen und das abgetropfte Obst dekorativ auf der Creme verteilen, sofort servieren.
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