0

Schneller Obstkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schneller Obstkuchen
0
Drucken
284
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Torte
1
fertiger Tortenboden
2
1
2
150 g
Für die Vanillecreme
¼ l
½
3
75 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Orangen schälen und quer in Scheiben schneiden, Mandarine Schalen und zerlegen, Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Von der Vanilleschote das Mark herausschaben und mit der Milch aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Milch langsam dazu giessen. Alles unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich eingekocht ist. Topf sofort in kaltes Wasser stellen und ab und zu mit dem Schneebesen durchrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2
Den Boden mit der abgekühlten Creme füllen, glattstreichen und das abgetropfte Obst dekorativ auf der Creme verteilen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages