0

Schneller Obstkuchen

Schneller Obstkuchen
0
Drucken
284
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Torte
1
fertiger Tortenboden
2
1
2
150 g
Für die Vanillecreme
¼ l
½
3
75 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Orangen schälen und quer in Scheiben schneiden, Mandarine Schalen und zerlegen, Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Von der Vanilleschote das Mark herausschaben und mit der Milch aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Milch langsam dazu giessen. Alles unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich eingekocht ist. Topf sofort in kaltes Wasser stellen und ab und zu mit dem Schneebesen durchrühren.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2
Den Boden mit der abgekühlten Creme füllen, glattstreichen und das abgetropfte Obst dekorativ auf der Creme verteilen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages