1

Schoko-Marzipan-Herzen

Schoko-Marzipan-Herzen
1
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör verkneten. Auf wenig Puderzucker gut 1 cm dick ausrollen und 20 Herzen ausstechen.

Schritt 3/3

Diese mit Hilfe einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Pistazien, Preiselbeeren, Lavendel usw. bestreuen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Habe mir Marzipanrohmasse aus Lübeck mitgebracht und werde dies Rezept jetzt ausprobieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages