Schoko-Marzipan-Herzen

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Schoko-Marzipan-Herzen
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Health Score:
9 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium131 mg(3 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
25
Zutaten
300 g Marzipanrohmasse
50 g Puderzucker
20 ml Orangenlikör
Puderzucker zum Ausrollen
150 g Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Marzipanrohmasse

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

2.

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör verkneten. Auf wenig Puderzucker gut 1 cm dick ausrollen und 20 Herzen ausstechen.

3.

Diese mit Hilfe einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Pistazien, Preiselbeeren, Lavendel usw. bestreuen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen und servieren.

 
Habe mir Marzipanrohmasse aus Lübeck mitgebracht und werde dies Rezept jetzt ausprobieren
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