1

Schoko-Marzipan-Herzen

Schoko-Marzipan-Herzen
1
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör verkneten. Auf wenig Puderzucker gut 1 cm dick ausrollen und 20 Herzen ausstechen.

Schritt 3/3

Diese mit Hilfe einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Pistazien, Preiselbeeren, Lavendel usw. bestreuen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Habe mir Marzipanrohmasse aus Lübeck mitgebracht und werde dies Rezept jetzt ausprobieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages