0

Schweinekotelettbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinekotelettbraten
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Fenchelknolle ca. 200 g, geputzt, längs in sehr feine Scheiben geschnitten
1 kg
Schweinekarree mit Knochen
2
1 TL
1 TL
gestoßener schwarzer Pfeffer
1 EL
100 ml
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Fenchelscheiben salzen, 30 Min. ziehen lassen. Fleisch so vom Knochen lösen, dass es noch damit verbunden bleibt.

Schritt 2/6

Knoblauch, Fenchelsamen, Pfeffer und Salz mischen. Fleisch damit von allen Seiten einreiben. In Pflanzenöl anbraten.

Schritt 3/6

Fenchelscheiben zwischen Knochen und Fleisch legen, das Ganze mit Küchengarn wieder in Form binden. Im Backofen bei 190° etwa 1-1 1/4 Std. braten.

Schritt 4/6

Dabei etwa 1 Tasse Wasser während des Bratens nach und nach zugeben. Äußere Fenchelschalen evtl. mitgaren. Fleisch herausnehmen, warm halten.

Schritt 5/6

Bratensatz mit Wein ablöschen. Durch ein Sieb geben. Sahne zufügen, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Küchengarn entfernen, Fleisch wieder vom Knochen lösen. In Scheiben schneiden. Dazu passen Rosmarinkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages