0

Sellerie-Fruchtsaft

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sellerie-Fruchtsaft
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche, ca. 800 ml
700 g
reife Birnen
300 g
grüne Traube
2 Stangen
20 g
½ Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Trauben waschen, abperlen und halbieren. Den Stangensellerie abwaschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einen großen Kochtopf geben. 0,5 l Wasser angießen, aufkochen lassen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die gekochten Früchte auf ein, zwischen Stuhlbeinen gespanntes, Safttuch geben und in den darunter gestellten Topf ablaufen lassen. Den Saft mit dem Zucker verrühren, einmal aufkochen lassen, abschäumen und mit der Einmachhilfe mischen. Heiß in die ausgekochte Flasche füllen und gut verschließen.
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2
Nach Belieben als Schorle oder pur servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kühl und dunkel gelagert hält sich der Saft ca. 1/2 Jahr.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages