0

Sellerie-Rotkohlsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sellerie-Rotkohlsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
400 g
2 EL
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 Stangen
1
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Kohl waschen, putzen und fein schneiden oder hobeln. Die Rote Bete schälen und in feine Stifte raspeln. Zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Essig, dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermengt etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/2
Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel ebenfalls raspeln. Beides mit dem Öl unter den Salat mischen, abschmecken und in Schälchen füllen. Mit gehackten Walnusskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages