Semmel mit Hackfleisch gefüllt

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Semmel mit Hackfleisch gefüllt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,6 mg(97 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium476 mg(12 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
400 g Hackfleisch
1 Ei
1 TL scharfer Senf
1 EL gehackter Thymian
1 EL gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Brötchen
Kräuter zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Butter anschwitzen und dann zum Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Ei, Senf und Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und die unteren Hälften aushöhlen.

2.

Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlten Brötchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft auf der mittleren Schiene etwa 20-25 Min. backen. Falls sie zu stark bräunen rechtzeitig mit Alufolie abdecken. Mit einigen Kräuterstielen garniert servieren.

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