Sommerliches Grillgemüse
mit Salakis Grillkäse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
453
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 200 g Kirschtomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 180 g Salakis Grillkäse (1 Packung)
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuterzweig (z.B. Minze, Rosmarin, Thymian, Oregano)
- 3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 30 g gehackte, geröstete Walnüsse
- Basilikum- und Minze zum Garnieren
Zubereitung
Küchengeräte
1 Aluminiumschale zum Grillen
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit dem Salakis Grillkäse in Würfel schneiden. Gemüse mit 4 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Gemüse, Salakis Grillkäse und Kräuterzweige vermischen und auf Grillschalen verteilen.
3.
Getrocknete Tomaten, Nüsse, restliches Öl, Basilikum und Minze pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salakis-Gemüse auf den Grillschalen auf dem Grill oder im Backofen zubereiten, dabei zwischendurch vorsichtig wenden und mit Walnusspesto anrichten. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen