Sorbet aus Acaibeeren
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 232 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 423 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Banane
- 250 g Joghurt
- 100 ml Orangensaft
- 200 g Acaibeeren-Mark
- 5 EL Honig
- Für die Garnitur
- Minze
- Karamellgitter
Produktempfehlung
Da die frisch gepflückten Beeren aus Südamerika sehr schnell verderben, sind bei uns lediglich Mark oder Saft der Früchte erhältlich.
Zubereitungsschritte
1.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Joghurt, Orangensaft, Mark und Honig im Mixer fein pürieren. Nach Belieben etwas mehr süßen. Ein ein flaches Gefäß füllen und im Gefrierschrank mindestens 3 Stunden frieren lassen. Währenddessen alle ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren so dass sich keine allzu großen Eiskristalle bilden können. Zum Servieren Nocken abstechen und in Schälchen geben.
2.
Nach Belieben mit einem Karamellgitter und Minze garniert servieren.
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