0

Spaghetti mit Tomaten-Basilikum Sugo (Spaghetti al pomodoro e basilico)

Spaghetti mit Tomaten-Basilikum Sugo (Spaghetti al pomodoro e basilico)
0
Drucken
480
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, vierteln und entkernen. Tomatenviertel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl in ein Schüssel geben, gut vermischen und kräftig mit Meersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Tomaten-Basilikum-Sugo in ein Einmachglas füllen, verschließen und mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen. Am nächsten Tag Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten-Basilikum-Sugo in einem Topf bei kleiner Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken. Spaghetti und Sugo vermischen. Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages