0

Spaghetti mit Tomaten-Basilikum Sugo (Spaghetti al pomodoro e basilico)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spaghetti mit Tomaten-Basilikum Sugo (Spaghetti al pomodoro e basilico)
0
Drucken
480
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
6 EL
4 EL
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, vierteln und entkernen. Tomatenviertel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl in ein Schüssel geben, gut vermischen und kräftig mit Meersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Tomaten-Basilikum-Sugo in ein Einmachglas füllen, verschließen und mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen. Am nächsten Tag Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten-Basilikum-Sugo in einem Topf bei kleiner Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken. Spaghetti und Sugo vermischen. Nach Belieben mit Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages