Spareribs mit Honigsoße auf chinesische Art

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Spareribs mit Honigsoße auf chinesische Art
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 7 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1216
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.216 kcal(58 %)
Protein96 g(98 %)
Fett88 g(76 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K15,1 μg(25 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin38,7 mg(323 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin21,6 μg(48 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.440 mg(36 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen8,2 mg(55 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren31,9 g
Harnsäure620 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Schweinerippe küchenfertig geschnitten
60 ml Sojasauce
4 EL Honig
2 EL Hoisin-Sauce
2 EL Reisessig
2 EL Reiswein
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceHonigKnoblauchzehePflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flach Form nebeneinander legen.
2.
Die Sojasauce mit dem Honig, der Hoisinsauce, dem Reisessig, dem Reiswein und dem Knoblauch vermengen. Die Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mindestens 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
3.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln. Auskühlen lassen und anschließend im heißen Öl ca. 3 Minuten frittieren. sofort servieren.