Spareribs mit Honigsoße auf chinesische Art

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Spareribs mit Honigsoße auf chinesische Art
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 7 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1238
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.238 kcal(59 %)
Protein98 g(100 %)
Fett88 g(76 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K23,8 μg(40 %)
Vitamin B₁3,6 mg(360 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin39,3 mg(328 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin25,3 μg(56 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.535 mg(38 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen8,8 mg(59 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren32 g
Harnsäure637 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Schweinerippe küchenfertig geschnitten
60 ml Sojasauce
4 EL Honig
2 EL Hoisin-Sauce
2 EL Reisessig
2 EL Reiswein
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceHonigPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in eine flach Form nebeneinander legen.
2.
Die Sojasauce mit dem Honig, der Hoisinsauce, dem Reisessig, dem Reiswein und dem Knoblauch vermengen. Die Rippen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mindestens 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
3.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bepinseln. Auskühlen lassen und anschließend im heißen Öl ca. 3 Minuten frittieren. sofort servieren.
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