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Spieße mit Rouladen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spieße mit Rouladen
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
6
dünne Kalbsschnitzel (à 120 g)
Pfeffer aus der Mühle
100 g
6 Scheiben
2 EL
Außerdem
8
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann dünn mit Ricotta bestreichen. Die Basilikumblätter darauf verteilen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken belegen. Die Schnitzel von der Schmalseite her fest aufrollen. Die Rouladen an den Seiten so beschneiden, dass alle gleich groß sind. Jeweils 3 Rouladen dicht an dicht auf einen flachen Teller legen. Die Spieße einölen und jeweils 4 Spieße mit gleichmäßigem Abstand durch die Rouladen stechen. Dann zwischen den Spießen mit einem scharfen Messer durchschneiden, so dass jeweils 4 Schneckenspieße entstehen.
Schritt 2/2
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladenspieße darin portionsweise unter Zugabe des restlichen Öls bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Mit Basilikum garniert servieren.

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