0

Spieße mit Rouladen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spieße mit Rouladen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
6
dünne Kalbsschnitzel (à 120 g)
Pfeffer aus der Mühle
100 g
6 Scheiben
2 EL
Außerdem
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann dünn mit Ricotta bestreichen. Die Basilikumblätter darauf verteilen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken belegen. Die Schnitzel von der Schmalseite her fest aufrollen. Die Rouladen an den Seiten so beschneiden, dass alle gleich groß sind. Jeweils 3 Rouladen dicht an dicht auf einen flachen Teller legen. Die Spieße einölen und jeweils 4 Spieße mit gleichmäßigem Abstand durch die Rouladen stechen. Dann zwischen den Spießen mit einem scharfen Messer durchschneiden, so dass jeweils 4 Schneckenspieße entstehen.
Schritt 2/2
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladenspieße darin portionsweise unter Zugabe des restlichen Öls bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages