0

Spinatkuchen

Spinatkuchen
0
Drucken
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und grob durchhacken. Zwiebeln schälen und hacken. Zwiebeln in heißer Butter in Pfanne glasig schwitzen, Spinat zugeben und 5 Min. dünsten, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/2
Brotscheiben entrinden und den Boden und die Seiten einer Schüssel (1 l Inhalt) damit auskleiden. Käse unter den Spinat und den Spinat in die Schüssel geben. Mit einem passenden Teller bedecken und diesen noch beschweren (z. B. Konservendose). Für 3 - 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf eine Platte stürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages