Spinatravioli
mit gebratenen Champignons
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
482
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 482 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 115,5 μg | (193 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 25,4 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 799 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 122 mg | |||
Cholesterin | 191 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Champignons
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g junge Spinatblätter
- 1 Bund Kerbel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft von 1/2 Zitronen
- 600 g frische Spinat- Ravioli (Kühlregal oder lose)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons säubern, putzen und halbieren. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Kerbel vorsichtig abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin bei starker Hitze kurz anbraten. Salzen und pfeffern. In eine große Schüssel schütten. Tomaten, Spinat, Frühlingszwiebeln und Kerbel locker untermischen. Zitronensaft darüber träufeln.
3.
Ravioli nach Anweisung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Champignon-Mischung anrichten.
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