Spiralnudeln mit scharfer Bolognese und Käse

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Spiralnudeln mit scharfer Bolognese und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
kleine Möhre
1 Stange
1
2
4 EL
400 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
100 ml
trockener Rotwein
125 ml
kräftige Fleischbrühe
1
Pfeffer aus der Mühle
250 g
passierte Tomaten Dose
400 g
grob geriebener Emmentaler oder Gouda
rote Peperoni zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Karotte und den Sellerie schälen bzw. waschen und putzen und beides fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitanbraten. Das Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Die Peperoni waschen und sehr fein hacken. Die Peperoni und das Tomatenmark unter das angebratene Hackfleisch mischen und den Wein und die Fleischbrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die passierten Tomaten einrühren. Etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben.
2.
Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Sauce abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und auf Teller verteilen. Nach Belieben Käse darauf streuen und mit je einer Peperoni und Petersilienblättchen garniert servieren.

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