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Spiralnudeln mit scharfer Bolognese und Käse
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine Möhre
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml trockener Rotwein
- 125 ml kräftige Fleischbrühe
- 1 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- 250 g passierte Tomaten Dose
- 400 g Fusilli
- grob geriebener Emmentaler oder Gouda
- rote Peperoni zum Garnieren
- Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Karotte und den Sellerie schälen bzw. waschen und putzen und beides fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitanbraten. Das Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Die Peperoni waschen und sehr fein hacken. Die Peperoni und das Tomatenmark unter das angebratene Hackfleisch mischen und den Wein und die Fleischbrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die passierten Tomaten einrühren. Etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben.
2.
Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Sauce abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und auf Teller verteilen. Nach Belieben Käse darauf streuen und mit je einer Peperoni und Petersilienblättchen garniert servieren.
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