Spiralnudeln mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spiralnudeln mit Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
777
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien777 kcal(37 %)
Protein39 g(40 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin19,3 mg(161 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium695 mg(17 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure256 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
1
400 g
Thunfisch ohne Öl, aus der Dose
150 g
150 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Öl andünsten.

2.

Thunfisch, Kapern und Creme fraiche mit dem Pürierstab zerkleinern, Zwiebeln und Knoblauch untermischen, salzen und pfeffern.

3.

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Je einen Klacks Sauce auf die Nudeln geben.