0

Stangensellerie-Paprika-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Stangensellerie-Paprika-Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
3 Zweige
1
200 g
Marsala semisecco
Olivenöl kalt gepresst
100 g
geröstete Pinienkerne
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Selleriestangen waschen, putzen und in breite Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Marsala bedecken und 15 Minuten ziehen lassen. 2-3 EL Olivenöl in einer breiten Kasserolle erhitzen und den Sellerie und Paprika bei milder Hitze unter mehrmaligem Rühren andünsten.

Schritt 2/2

Einen Thymianzweig und den Knoblauch dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Minuten garen. Immer wieder umrühren. Die Rosinen gut abtropfen lassen und zum Gemüse geben, dann noch 2-3 Minuten mitköcheln lassen. Die Kasserolle von der Herdplatte ziehen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Thymianzweige und die Pinienkerne untermischen. In der Kasserolle abkühlen lassen und lauwarm servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages