0

Steak aus der hohen Rippe in Kräutern mariniert

Steak aus der hohen Rippe in Kräutern mariniert
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rib-Eye-Steaks küchenfertig, á ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel
1 Zweig
1
1
2 EL
10 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Grill anheizen.

Schritt 2/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite 5-8 Minuten grillen.

Schritt 3/4

Für die Marinade die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen, bzw. Nadeln in schmale Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit dem Knoblauch, Öl und Zitronensaft verrühren.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4

Das Fleisch in eine flache Schale legen, mit der Marinade beträufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dann in schmale Streifen schneiden und z. B. auf frischem, grünen Blattsalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages