0

Steaks vom Büffel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steaks vom Büffel
0
Drucken
337
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
4 h 23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Büffelsteaks à ca. 300 g
30 g
1
2
4 EL
4 EL
Teriyaki-Sauce Asiahandel
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Büffelsteaks abbrausen und trocken tupfen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen. Den Ingwer fein reiben, den Knoblauch durchpressen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl mit der Teriyaki-Sauce und der Fleischbrühe verrühren. Den Ingwer, den Knoblauch und die Zwiebelröllchen einrühren und mit Pfeffer würzen. Die Steaks mit der Marinade einpinseln und im Kühlschrank abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, marinieren lassen.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Steaks aus der Marinade nehmen und die übrige Marinade in ein Schälchen füllen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten bei großer Hitze scharf anbraten. Dann zur Seite ziehen und je nach gewünschtem Gargrad weitere 4-6 Minuten grillen. Dabei ein wenig salzen.
Schritt 3/3
Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und die übrige Sauce dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftentfeuchter
VON AMAZON
114,70 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
ALLCAMP Deluxe Black Wine Bag mit Flasche Zubehör, Weinträger-Einkaufstasche für Zwei Personen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages