0

Steinbutt im in Zitronengras-Limetten-Brühe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steinbutt im in Zitronengras-Limetten-Brühe
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Steinbuttfilets à ca. 140 g
2 Stängel
2
3
4
2
3
grüne Peperoni
300 ml
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Zitronengras waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/5
2 EL Öl erhitzen und das Zitronengras darin andünsten. Sellerie und Peperoni dazugeben und mit dünsten. Den Fischfond angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Chilischoten und das
Schritt 3/5
Thai-Basilikum dazugeben und kurz mit kochen. Die Kokosmilch dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann den Topf von der Herdplatte ziehen. Mit Salz abschmecken.
Schritt 4/5
Die Fischfilets in den kochend heißen Sud legen und bei geringster Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 5/5
Die Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Teller verteilen. Die Filets zusammen mit dem Sud auf den Limettenscheiben anrichten und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Entsafter, Homever Entsafter für Obst und Gemüse, Zentrifugal Entsafter mit Fruchtfleischbehälter & Saftbehältezwe, 65mm Breiter Mund Edelstahl und 2 Geschwindigkeiten Entsafter, BPA-frei, mit Rutschfesten Gummifüßen
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
11,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages