Süß-saures Curry mit Gemüse und Obst
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Schmorgurke
- 2 Tomaten
- ½ rote Paprikaschote
- 2 gegarte Kartoffeln
- 3 eingelegte Babymais abgetropft
- 2 EL Öl
- 1 Ananasring abgetropft
- ½ Mango
- 1 Msp. Chilischote
- 50 ml Mangopüree
- 100 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel putzen und in Stücke schneiden. Die Schmorgurke waschen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Anschließend in dünne Streifen schneiden.
2.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Maiskolben in Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Ananasringe in Spalten schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Das Obst unter das Gemüse mischen und mit Chili würzen.
3.
Das Mangopüree und die Kokosmilch unterrühren und alles nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken in Schälchen füllen, servieren.
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