Süß-saures Curry mit Gemüse und Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Süß-saures Curry mit Gemüse und Obst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
¼ Schmorgurke
2 Tomaten
½ rote Paprikaschote
2 gegarte Kartoffeln
3 eingelegte Babymais abgetropft
2 EL Öl
1 Ananasring abgetropft
½ Mango
1 Msp. Chilischoten
50 ml Mangopüree
100 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel putzen und in Stücke schneiden. Die Schmorgurke waschen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Anschließend in dünne Streifen schneiden.

2.

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Maiskolben in Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Ananasringe in Spalten schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Das Obst unter das Gemüse mischen und mit Chili würzen.

3.

Das Mangopüree und die Kokosmilch unterrühren und alles nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken in Schälchen füllen, servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

559 kcal

97
Gefüllte Wirsing-Wraps mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

245 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog