Süßes Kürbiskompott

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Süßes Kürbiskompott
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker62 g(248 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium766 mg(19 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt72 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Kürbis (ohne Schale und Kernfleisch)
½ l
120 ml
Essig (10 %)
250 g
3
1 Stück
1 TL
Zitronenschale in Zesten
1 cm
Ingwer gewürfelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisZuckerIngwerZitronenschaleWasserNelke

Zubereitungsschritte

1.

Den Kürbis in gleichgroße Würfel schneiden. Die Gewürze in ein Teeei geben.

2.

Wasser, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen, den Kürbis zugeben und darin auf kleiner Flamme garen, bis er glasig ist (Immer wieder den Garpunkt testen, da die Garzeiten beim Kürbis je nach Sorte stark variieren).