0
Drucken
0

Suppe mit Eierstich

Suppe mit Eierstich
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
100 ml Fleischbrühe
Salz
Muskat frisch gerieben
2 EL frisch gehackter Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Basilikum, Oregano, Majoran
Butter für die Form
800 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Fleischbrühe, Salz, Muskat und den Kräutern gut verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Eine kleine rechteckige Form mit Butter auspinseln, die Eiermasse hineingeben, die Form mit Folie verschließen und die Eimasse im fast kochenden Wasserbad 30 Minuten stocken lassen. Aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
2
Den Eierstich in Rauten schneiden und die Brühe erhitzen. Den Eierstich auf Teller verteilen, mit der kochenden Brühe übergießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages