Suppe mit Taro und Kürbis
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tarowurzel schälen (am besten unter fließendem Wasser um Hautreizungen durch den austretenden Saft zu vermeiden) und kleine Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch im heißen Fett 2-3 Minuten anbraten. Mit 600 ml Wasser aufgießen und die Tarowürfel darin ca. 20 Minuten kochen.
2.
Den Kürbis waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen, dann pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Tarosuppe ebenfalls pürieren, salzen und pfeffern. Auf Schälchen verteilen, je einen Kleks Kürbispüree darauf geben und mit einer Gabel schlieren ziehen, sodass ein Stern entsteht. Den Bergkäse darüber raspeln und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen