Tintenfisch-Nudelsalat

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Tintenfisch-Nudelsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
schwarze Bandnudeln aus dem italienischen Feinkostgeschäft
350 g
100 g
150 g
2
1
Zitronen (Saft)
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Tintenfisch auftauen, unter fließendem kalten Wasser waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Tintenfisch bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in einem Möser fein zerstoßen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.
Nudeln mit Tintenfisch, Mandeln, Tomaten, Chili, 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Schnittlauch mischen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Schälchen anrichten und lauwarm servieren.