0

Tintenfisch-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tintenfisch-Spieße
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
küchenfertiger Tintenfisch
5 EL
1 EL
frisch geriebener Parmesan
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL
Petersilie fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
2
Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vom Tintenfisch die Tentakel abschneiden, so dass sie noch miteinander verbunden sind. Den Körper in Streifen von 2 cm Breite der Länge nach schneiden.
Schritt 2/3
Die Tintenfischstreifen der Länge nach wie eine Ziehharmonika falten und auf die Holzspieße stecken. Etwas zusammendrücken. Die Tentakelstücke halbieren und obenauf setzen.
Schritt 3/3
Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Salz in einem Teller mischen und die Spieße darin wenden, so dass der ganze Tintenfisch mit der Panade bedeckt ist. Auf ein Blech legen, Tomatenscheiben rund herum legen und mit der restlichen Panade bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) 20 Min. garen. Den Backofen ausschalten und den Backofengrill einschalten. Die Spieße 2-3 Min. grillen. Mit Zitronensaft beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages