0

Tintenfisch vom Grill

Tintenfisch vom Grill
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frische Tintenfisch
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone Saft
½ Hand voll
glatte Petersilie
Zitronenschnitz zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Tintenfische waschen und trocken tupfen. Die Tentakeln abtrennen und die Tuben ganz lassen.
Schritt 2/5
Den Grill anheizen und die Tintenfische mit dem Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
Schritt 3/5
Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten grillen.
Schritt 4/5
Währenddessen die Zitrone auspressen und die Petersilie grob hacken. Die fertigen Tintenfische in eine Schale geben und mit dem Zitronensaft sowie der Petersilie vermengen. Sofort servieren und die Zitronenschnitze dazu reichen.
Schritt 5/5
Dazu passt ein frisches Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Giftgarden Glasrahmen für Hochzeitfoto und Familienfoto
VON AMAZON
12,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS 20 Stück Hosenbügel aus Metall, Kleiderbügel mit offenem Ende und rutschfester Beschichtung, platzsparend, 35,5 cm breit, grau, CRI04G-20
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages