0

Tiramisu

Tiramisu
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Espresso mit Cognac mischen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Steif geschlagenes Eiweiß unterziehen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2
Eine rechteckige große Form mit der Hälfte des Löffelbiskuits auslegen und mit Espressos tränken. Die Mascarponecreme halbieren und darauf streichen, mit restlichem Löffelbiskuit belegen, wieder tränken und den Rest der Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben und nach Belieben mit einem runden Ausstecher portionieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages