Tomaten mit Füllung

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Tomaten mit Füllung
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
79
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien79 kcal(4 %)
Protein6 g(6 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium246 mg(6 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
1 Schalotte
2 EL Weißbrotbrösel
100 g Hüttenkäse
2 EL geriebener Parmesan
1 EL frisch gehackte Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen. Die Schalotte schälen und fein hacken.

2.

Mit den Bröseln, dem Käse, Parmesan und Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Tomaten füllen und auf dem Grill ca. 10 Minuten heiß werden lassen.

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