Tomaten-Pfeffer-Sauce mit Petersilie

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Tomaten-Pfeffer-Sauce mit Petersilie
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinÖlPetersilieZuckerZwiebelKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
1
1
2 EL
100 ml
½ Glas
eingelegter Pfeffer grün
½ Bund
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten an Strunk kreuzweise einschneiden, kurz überbrühen und häuten, halbierne , entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, in Öl andünsten, die Tomaten zugeben, zum Kochen bringen, mit Wein aufgieße und 10 Min im geschlossenen Topf köcheln lassen.
2.
Pfeffer abtropfen und zugeben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und alles, bis auf einige Blättchen für die Garnitur, fein hacken. Die Suppe abschmecken, mit Zucker verfeinern, die Petersilie einrühren und mit Petersilie garniert servieren.
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