0

Tomaten-Pfeffer-Sauce mit Petersilie

Tomaten-Pfeffer-Sauce mit Petersilie
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
1
2 EL
100 ml
½ Glas
eingelegter Pfeffer grün
½ Bund
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten an Strunk kreuzweise einschneiden, kurz überbrühen und häuten, halbierne , entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, in Öl andünsten, die Tomaten zugeben, zum Kochen bringen, mit Wein aufgieße und 10 Min im geschlossenen Topf köcheln lassen.
Schritt 2/2
Pfeffer abtropfen und zugeben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und alles, bis auf einige Blättchen für die Garnitur, fein hacken. Die Suppe abschmecken, mit Zucker verfeinern, die Petersilie einrühren und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages