0

Tomaten-Zwiebel-Häppchen

Tomaten-Zwiebel-Häppchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g Blätterteig (TK)
Mehl für die Arbeitsfläche
Für den Belag
6 Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 EL Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin
1 EL fein geschnittene Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Teig nebeneinanderliegend auftauen lassen, aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche (18 x 24 cm) ausrollen. 12 Quadrate von ca. 6 cm ausradeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

Schritt 2/2

Die Tomaten und Zwiebeln auf die Teigböden verteilen, mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Rosmarin und fein geschnittenes Basilikum darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar