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Tomaten-Zwiebel-Häppchen
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
127
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 127 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 41 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 3 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 300 g Blätterteig (TK)
- Mehl für die Arbeitsfläche
- Für den Belag
- 6 Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rosmarin
- 1 EL fein geschnittene Basilikum
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Teig nebeneinanderliegend auftauen lassen, aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche (18 x 24 cm) ausrollen. 12 Quadrate von ca. 6 cm ausradeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
2.
Die Tomaten und Zwiebeln auf die Teigböden verteilen, mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Öl beträufeln, salzen, pfeffern und Rosmarin und fein geschnittenes Basilikum darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.
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