Tortellinisalat mit Wurst
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
1048
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.048 kcal | (50 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 75 g | (65 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 25,1 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 657 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,1 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 226 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g bunte Tortellini Fertigprodukt
- Salz
- 3 Tomaten
- 400 g Fleischwurst
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Basilikum
- 200 g Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen.
3.
Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
step 2
5.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Stücke schneiden.
6.
step 3
7.
Die Fleischwurst pellen und klein würfeln.
8.
step 4
9.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden.
10.
step 5
11.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
12.
step 6
13.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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