Tortellinisalat mit Wurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellinisalat mit Wurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
1048
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.048 kcal(50 %)
Protein27 g(28 %)
Fett75 g(65 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K25,1 μg(42 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium657 mg(16 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren32,1 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin226 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
bunte Tortellini Fertigprodukt
3
400 g
2
1 Handvoll
200 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen.
3.
Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
step 2
5.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Stücke schneiden.
6.
step 3
7.
Die Fleischwurst pellen und klein würfeln.
8.
step 4
9.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden.
10.
step 5
11.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
12.
step 6
13.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.