print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tortellinisalat mit Wurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellinisalat mit Wurst
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
1043
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.043 kcal(50 %)
Protein29,3 g(30 %)
Fett72,81 g(63 %)
Kohlenhydrate67,53 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,34 g(4 %)
Vitamin A176,55 mg(22.069 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,96 mg(25 %)
Vitamin B₁0,47 mg(47 %)
Vitamin B₂0,49 mg(45 %)
Niacin8,56 mg(71 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure118,44 μg(39 %)
Pantothensäure0,56 mg(9 %)
Biotin3,95 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,45 μg(48 %)
Vitamin C30,17 mg(32 %)
Kalium720,63 mg(18 %)
Calcium234,32 mg(23 %)
Magnesium53,09 mg(18 %)
Eisen3,71 mg(25 %)
Jod0,15 μg(0 %)
Zink3,49 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren20,87 g
Cholesterin130,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
bunte Tortellini Fertigprodukt
3
400 g
2
1 Handvoll
200 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen.
3.
Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
4.
step 2
5.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Stücke schneiden.
6.
step 3
7.
Die Fleischwurst pellen und klein würfeln.
8.
step 4
9.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden.
10.
step 5
11.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
12.
step 6
13.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar